Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite, leite condensado, gemas batidas com o açúcar e o amido de milho.
  2. Deixar cozinhar mexendo sempre até formar um creme fofo.
  3. Despejar numa bacia e deixar esfriar.
  4. Depois de frio picar a caixa de bis sobre o creme.
  5. Fazer merengue com as claras e 6 colheres de sopa de açúcar e depois misturar o creme de leite.
  6. Colocar sobre a camada de bis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!