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Filé de Saint Peter com creme

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 g de batatas fatiadas com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de Saint Peter
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o creme, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Adicione a farinha e frite por 2 dois minutos. Despeje o leite aos poucos mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e tempere com sal e a noz-moscada. Reserve.
  3. Fervente as fatias de batatas com com sal por 4 minutos e escorra. Coloque os filés temperados com sal e a pimenta em um refratário, cubra com as batatas e despeje o creme reservado e logo em seguida polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno já preaquecido e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Mt boa gostei mt

  • Fiz e aprovei a receita!

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