Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 g de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado com as gemas passadas na peneira, o chocolate e o café solúvel dissolvido no leite.
  2. Misture bem, leve ao fogo baixo mexendo até começar a ferver. Retire do fogo e acrescente a gelatina (dissolvida em água conforme recomendação da embalagem). Misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida. Depois de frio acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente para que não perca o volume.
  3. Coloque no pirex e leve para gelar por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • serve para recheio de trufas??? :)

Ver mais