Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fraldinha com crosta de ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha limpa e fatiada em bifes na espessura de 1,5 cm
  • 4 pacotes de chimichurri
  • 1 lata de cerveja pilsen clara
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempero os bifes com sal a gosto.
  2. Em uma tigela, coloque os bifes lado a lado e despeje a cerveja, deixando descansar por 20 minutos sem mexer.
  3. Enquanto isso, em uma tigela à parte, despeje o chimichurri e uma quantidade de azeite suficiente para que fique uma pasta, misture muito bem.
  4. Em uma frigideira antiaderente, esquente um fio de azeite e coloque os bifes para fritar de um lado, deixando ao ponto.
  5. Quando virar o bife, despeje a mistura de ervas e prense-a contra o bife, ao ponto de ficar como uma crosta.
  6. Após terminar de "fazer a crosta", espere que a carne frite do outro lado e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!