Ingredientes (2 porções)
- 200 g de penne já cozido
- 200 g de molho de catupiry
- 50 g de pasta de funghi
-
100 g de camarão rosa médio
- 1 ponta de faca de alho em pasta (5g)
-
20 g de queijo parmesão ralado
-
20 ml de azeite
- 1 “pitada” (5 g) de caldo de peixes e frutos do mar (Knorr ou Hondashi da Ajinomoto)
Modo de preparo
- 1
Aqueça o penne por 2 minutos no forno micro-ondas.
- 2
Em uma frigideira aqueça o azeite e passe o alho levemente.
- 3
Acrescente os camarões e a pitada de caldo de peixe e refogue por aproximadamente 30 segundos.
- 4
Acrescente o molho de catupiry e a pasta de funghi mexa bem.
- 5
Disponha o penne sob prato redondo e acrescente o molho funghi e camarões em cima.
- 6
Coloque o parmesão sob todos os ingredientes e gratine. Salpique levemente salsinha desidratada nas bordas e sirva.
Informações adicionais
Sobre a Risotto Mix
A Risotto Mix, desde 2001, oferece o melhor da culinária internacional e brasileira, por meio de um mix de opções que fazem da rede o fast-food mais completo. Atualmente, a rede conta com mais de 40 lojas espalhadas pelo Brasil e é uma das empresas que mais cresce em faturamento dentro do segmento de franchising nos últimos três anos.
