Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 romãs (fruta)
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Debulhe as romãs.
  2. Coloque os grãos da romã e a água no liquidificador e bata tudo.
  3. Coe o suco,deixe uns minutos no freezer e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: bata os romãs com a água em porções pequenas para não correr o risco de vazar. Se preferir pode adoçar com adoçante ou açúcar

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe sempre disse que a semente da Romã é super amarga, o suco não fica amargo?

  • Faz o suco com carocinhos e a casca juntos

  • Vou fazer pro meu marido dizem que o suco da romã elimina as placas de gordura das artérias

  • Isso deve ficar amargo que dói...

    • nao fica naoo

    • Não fica nem um pouco, o que faz a romã ser amarga é a membrana amarela, retire tora a membrana que não ficará amargo.

Ver mais