1 e 1/2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado
1 pãozinho
1/2 xicara de chá de leite
2 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dente de alho picado
1/2 maço de escarola cortada em tiras finas
150 g de linguiça calabresa fresca picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
150 g de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere a maminha com o sal, a pimenta, o suco de maracujá e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Com uma faca afiada abra a carne formando uma bolsa, com cuidado para não romper. Amoleça o pão no leite, em uma frigideira aqueça o azeite.
Doure a cebola e o alho, acrescente a escarola, a linguiça, o queijo, as azeitonas e o pão amolecido.
Cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e misture a mussarela.
Recheie a carne e feche a abertura com palitos.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Retire do forno, coloque a carne em uma travessa, passe o molho na peneira que se formou e sirva sobre a carne.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
werena stein
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maminha recheada.