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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 pãozinho
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho picado
  • 1/2 maço de escarola cortada em tiras finas
  • 150 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a maminha com o sal, a pimenta, o suco de maracujá e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  2. Com uma faca afiada abra a carne formando uma bolsa, com cuidado para não romper. Amoleça o pão no leite, em uma frigideira aqueça o azeite.
  3. Doure a cebola e o alho, acrescente a escarola, a linguiça, o queijo, as azeitonas e o pão amolecido.
  4. Cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  5. Retire do fogo, deixe esfriar e misture a mussarela.
  6. Recheie a carne e feche a abertura com palitos.
  7. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
  8. Retire do forno, coloque a carne em uma travessa, passe o molho na peneira que se formou e sirva sobre a carne.

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