Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de cogumelos shimeji com broto de feijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de moyashi limpos (broto de feijão)
  • 100 g de cogumelos shimeji limpos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes e sem nervuras picado em cubos pequeninos
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 30 g de croutons

Modo de Preparo

  1. Lave em água corrente os cogumelos, separando os cachos. Após lavados, mergulhe em água fervendo por dois minutos. Reserve.
  2. Em uma travessa, junte o moyashi, os cogumelos shimeji, a cenoura ralada, a cebola ralada e o pimentão.
  3. Tempere com sal a gosto, as 2 colheres de shoyu e azeite a gosto.
  4. Mexa muito bem.
  5. Após temperada, adicione os croutons e mexa novamente.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!