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Canapé de atum e rabanete
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A
Por Ana Paula Cavalheiro Veloso

Ingredientes (32 porções)

  • 8 fatias de pão de forma preto sem casca (240 g)
  • 1 xícara de chá de cream cheese (200 g)
  • 2 colheres de sopa de pimenta rosa picada (10 g)
  • 2 rabanetes médios cortado em fatias finas (60 g)
  • 1 lata drenada de Atum Sólido em Óleo Coqueiro (120 g)
  • Ceboulette e pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer as bases dos canapés, passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão até que fiquem finas (½ centímetro de altura).

  2. 2

    Corte os pães com o auxílio de um cortador redondo (4 cm de diâmetro) e leve ao forno (180°C) por 5 minutos ou até que fiquem crocantes.

  3. 3

    Retire do forno e reserve.

  4. 4

    Misture o cream cheese com a pimenta rosa e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

  5. 5

    Para montar os canapés, comece fazendo a pitanga com a pasta de cream cheese sobre os pãezinhos crocantes.

  6. 6

    Ao lado de cada pitanga, encaixe uma fatia de rabanete dobrada ao meio. Disponha uma lasca de atum sobre cada canapé, decore com uma pimenta rosa e algumas rodelinhas de ceboulette.

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