10min
Ingredientes (32 porções)
- 8 fatias de pão de forma preto sem casca (240 g)
- 1 xícara de chá de cream cheese (200 g)
- 2 colheres de sopa de pimenta rosa picada (10 g)
- 2 rabanetes médios cortado em fatias finas (60 g)
- 1 lata drenada de Atum Sólido em Óleo Coqueiro (120 g)
- Ceboulette e pimenta rosa para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para fazer as bases dos canapés, passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão até que fiquem finas (½ centímetro de altura).
- 2
Corte os pães com o auxílio de um cortador redondo (4 cm de diâmetro) e leve ao forno (180°C) por 5 minutos ou até que fiquem crocantes.
- 3
Retire do forno e reserve.
- 4
Misture o cream cheese com a pimenta rosa e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
- 5
Para montar os canapés, comece fazendo a pitanga com a pasta de cream cheese sobre os pãezinhos crocantes.
- 6
Ao lado de cada pitanga, encaixe uma fatia de rabanete dobrada ao meio. Disponha uma lasca de atum sobre cada canapé, decore com uma pimenta rosa e algumas rodelinhas de ceboulette.