Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de galinha sem pele
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Orégano
  • Maionese, aproximadamente 4 colheres de sopa
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • Sal, alho e molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar as sobre coxas com sal, alho e molho shoyu a gosto.
  2. Em seguida em uma vasilha colocar a maionese a salsinha a cebolinha o manjericão o alecrim e o orégano e misturar tudo.
  3. Em outra vasilha colocar a farinha de milho e o queijo ralado e misturar.
  4. Depois, pegue uma sobrecoxa por vez passe na maionese temperada e em seguida na mistura de farinha de milho como se fosse empanar.
  5. Acomode em uma forma untada as sobrecoxas e leve ao forno por aproximadamente 1 hora na temperatura de 220ºC.

Informações Adicionais

  • Obs.: As ervas para temperar a maionese são opcionais podendo usar as de sua preferência, mas com essas fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!! Amei!!! fica bem sequinho muito bom

Ver mais