Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas médias
  • 4 cenouras
  • 2 chuchus
  • 1 abobrinha
  • 1/3 de uma couve-flor

Molho Branco:

  • 800 ml de leite
  • 5 colheres de sopa de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de presunto picadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes, cada um ao seu tempo, em água com sal.
  2. Espere esfriar e descasque-os, corte-os em cubos e a couve-flor em pequenas flores.
  3. Coloque tudo misturado em um refratário.
  4. Para o molho branco, aqueça as 2 colheres de margarina e doure o trigo.
  5. Acrescente o leite, mais um pacotinho de queijo parmesão e deixe engrossar.
  6. Misture os ovos batidos ao molho branco e despeje sobre os legumes no refratário. Polvilhe com queijo parmesão ralado e salpique o presunto picadinho.
  7. Leve ao forno quente para gratinar e sirva logo em seguida com arroz branco e carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!