Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão limpo (sem casca)
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Colorau e açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Ferva os camarões, escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande coloque azeite e refogue os pimentões, a cebola.
  3. Acrescente os tomates.
  4. Mexa até o tomate se desmanchar e formar um molho.
  5. Acrescente o leite do coco, o açafrão e o colorau.
  6. Coloque os camarões e deixe ferver.
  7. Acrescente o sal e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!