Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (2 porções)
Sopa
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1 tablete de Caldo MAGGI® de Legumes
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
Azeite de tomate seco
- 2 tomates secos
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sopa:
Em uma panela média, ferva três xícaras (chá) de água, junte o agrião e cozinhe por cerca de 10 minutos. Acrescente o Caldo MAGGI, misture bem e deixe amornar. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne à panela, misture a Aveia e cozinhe até iniciar fervura. Desligue o fogo e reserve em local aquecido.
- 2
Azeite de tomate seco:
Em um liquidificador, bata o tomate seco com o azeite e decore a sopa. Sirva.
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.
Comentários