• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de maçã, abóbora e gengibre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Sopa de maçã, abóbora e gengibre
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Sopa de maçã, abóbora e gengibreSopa de maçã, abóbora e gengibre@ TudoGostoso
Icone flèche
Sopa de maçã, abóbora e gengibre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maçã ácida sem casca picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes
  • cebolinha2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue oalho e a cebola no azeite.

  2. 2

    Junte as maçãs e refogue até dourar. Junte a abóbora, o gengibre, o Caldo MAGGI® e 4 xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio. Bata no liqüidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/ Éric B.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.