Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços (filé)
  • 1/2 pote de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sucrilhos sem açúcar (bater com um marrtelo de carne, pra ficar quebradinho em pedaços menores)

Modo de Preparo

  1. Limpar bem o frango, como de costume.
  2. Escorrer bem cada pedaço (em papel absorvente). Temperá-los com o sal, o caldo de galinha em pó e o alho. Reservar na geladeira, deixando por pelo menos 1 hora, para absorver bem o tempero.
  3. Mergulhar cada pedaço de frango na margarina derretida e logo em seguida empanar no sucrilhos quebradinho.
  4. Colocá-los em uma assadeira (ou pirex) sem untar, colocar por cima os sucrilhos que tiverem sobrado e o restante da margarina também.
  5. Importante: não cobrir a assadeira ou pirex, senão os sucrilhos vão ficar moles. Levar ao forno médio, pré-aquecido, para assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar bem e os sucrilhos ficarem bem tostadinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Eu troquei o sucrilhos por biscoito torcida de cebola, ficou incrível!! Marido aprovou!!

  • Onde eu compro sucrilhos sem açucar?

    • Geralmente você acha em hipermercados, se não achar pode procurar em lugares especializados para diabeticos.

  • Gente!!!!!!!! Qe delícia, uma das melhores coisas qe comi em minha vida! Ainda bem que meu namorado lindo falou dessa receita mara! Incrívelllll, nota dez a quem fez essa receita. Vou repeti-la mais vezes de tao gostosa e deliciosa qe ficou, pessoal adorou, rimos até de tao boa qe ficou!! Obrigada Bruno por me indicá-la

  • Eu fiz essa receita no domingo eu usei para tempero o creme de cebola um pacotinho. Ficou muito bom, todos de deliciaram. Ahh eu coloquei 3 colheres de manteiga rasas! E´muito gostoso!!!!

Ver mais