• Entrar
  • Cadastrar
Batatas recheadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de regina
Por Regina

Ingredientes (6 porções)

  • 6 batatas grandes cozidas com casca
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 lata de atum em conserva (escorrida)
  • creme de leite4 colheres (sopa) de creme de leite
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para untar
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar
  • ervilha1 lata de ervilha (escorrida)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, deixe esfriar e corte-as ao meio.

  2. 2

    Retire parte da polpa, amasse com o garfo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela esquente o óleo, doure a cebola, junte o atum, a ervilha, a polpa da batatas, o creme de leite, o cheiro verde e o sal, reserve.

  4. 4

    Recheie as batatas colocando 1 colher ou mais para que fiquem bem cheias, polvilhe o queijo e arrume as batatas em um refratário untado.

  5. 5

    Leve ao forno quente para dourar.

  6. 6

    Para servir coloque a batata em um prato e decore com batata palha por cima e em volta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.