Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas com casca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de atum em conserva (escorrida)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 lata de ervilha (escorrida)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, deixe esfriar e corte-as ao meio.
  2. Retire parte da polpa, amasse com o garfo e reserve.
  3. Em uma panela esquente o óleo, doure a cebola, junte o atum, a ervilha, a polpa da batatas, o creme de leite, o cheiro verde e o sal, reserve.
  4. Recheie as batatas colocando 1 colher ou mais para que fiquem bem cheias, polvilhe o queijo e arrume as batatas em um refratário untado.
  5. Leve ao forno quente para dourar.
  6. Para servir coloque a batata em um prato e decore com batata palha por cima e em volta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!