Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emanoella
  • Imagem enviada por Emanoella
  • Imagem enviada por Emanoella
  • Imagem enviada por Jéssica Daiane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 250 g de macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 tomates maduros e picados
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 2 caldos de legumes
  • 1/2 xícara de água
  • 3 folhas de manjericão fresco bem picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola com óleo até que fique dourada.
  2. Junte os tomates, o molho de tomate o caldo de legumes e a água e deixe ferver por 3 minutos ou até perceber que pedacinhos cozinharam.
  3. Retire do fogo e acrescente o manjericão.
  4. Se você não tiver manjericão fresco, pode sem problema algum substituir por 1 colher de sopa de manjericão desidratado.
  5. Misture o molho com o macarrão já cozido e sirva quente.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Como eu poderia substituir os caldos de legume prontos? Pq não uso esses temperos industrializados...

    • Ola Débora, pode substituir por temperos que você aprecie, como alho, azeite de oliva , curcuma... bom apetite!

  • Divino, nuito muito bom! Parabéns...

  • Muito bom suave leve acrescentei uma colher de sopa de vinagre balsâmico, e noz moscada ao molho, coloquei azeitonas verdes e ficou divino...colocar o manjericão fresco por último e depois de desligar o fogo, para dar o frescor da erva. Minha esposa adorou

  • Maravilhoso !!! Amei! Não tem erro! Fiz com talharim .

  • Muito bom

  • Muito bom

  • Fizemos a receita na casa da minha vó, e ficou uma delícia!!! Continue postando, que você tem futuro!

Ver mais