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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de barriga suína
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de pêssego em calda
  • 1/2 xícara da calda do pêssego
  • Óleo
  • 1/2 xícara de vinho branco suave
  • 100 ml de molho barbecue (vendido em supermercados)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a barriga do porco em fatias com um dedo de espessura, adicione o sal a gosto.
  2. Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione um fio de óleo e em seguida o alho bem picado, deixe o alho dourar e coloque as fatias do porco e o vinho, lembre-se de deixar o fogo baixo para cozinhar o porco por inteiro.
  3. Quando o vinho reduzir pela metade retire-o da frigideira colocando-o em um recipiente, deixando então só o porco.
  4. Adicione mais um fio de óleo, aumente o fogo no máximo para que o porco doure.
  5. Depois de dourado retire o porco e na mesma frigideira adicione a sobra do vinho reduzido, a calda do pêssego, o molho barbecue, 1 pitada de sal e finalmente o pêssego em calda amassado com um garfo, deixe ferver e em seguida coloque em cima do porco decorando com pedaços de pêssego.

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