Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Penha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1/2 litro de água
  • Suco de 1/2 laranja
  • 4/5 canelas em pau
  • 1 punhado de cravo em pau
  • 1 xícara de açucar
  • 1 maça picada
  • Casca de 1 limão raspadinho

Modo de Preparo

  1. Queime o açucar em fogo baixo.
  2. Assim que o açucar caramelizar, adicionar o vinho, a água e o suco da laranja
  3. Adicione a canela, o cravo, a maçã picada e raspe a casca do limão.
  4. O açúcar endurece no início, permaneça mexendo para ele dissolver.
  5. Ferva por 5 minutos e sirva sempre quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer... Ficou maravilhoso!!!

  • Fiko divinissimo

Ver mais