Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g brócolis
  • 150 g requeijão
  • 100 g maionese (sabor queijo)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 potinho de caldo de legumes pronto (tipo caseiro)
  • 1 pimenta grande de cheiro
  • Salsa, cebolinha, orégano e gengibre a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis, mas o mantenha al dente.
  2. Como sugestão, após levantar fervura, deixe-o por 2 minutos no fogo.
  3. Ele estará cozido, quando obter a cor verde vivo.
  4. Para o molho, doure o alho, cebola, o gengibre e a pimenta na manteiga. Acrescente o requeijão, a maionese, o caldo de legumes e o orégano. Misture bem.
  5. Em seguida, acrescente o brócolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!