Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída e creme de leite

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por RICARDO FINGER
  • Imagem enviada por Sirlene Silva Martins Figueiredo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cremes de leite
  • 1 caldo de picanha
  • 200 g de mussarela
  • Coentro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, faça purê e reserve.
  2. Refogue a carne moída com o caldo de picanha, o coentro, depois adicione os cremes de leite.
  3. Em uma assadeira coloque um pouco da carne só para untar.
  4. Coloque uma camada de purê de batata, depois uma camada com o restante da carne e mais uma camada de purê.
  5. Coloque mussarela em cima, jogue um pouquinho de azeite e leve ao forno por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • humm bom demais. vou fazer hoje para o jantat... :-)

Ver mais