• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne moída e creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Assistir : Escondidinho de carne moída e creme de leite Video 1 de 1
@ RICARDO FINGER
@ Sirlene Silva Martins Figueiredo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ayumiinhááh

Ingredientes (6 porções)

  • batata1/2 kg de batatas
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • creme de leite2 cremes de leite
  • caldo de picanha1 caldo de picanha
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • coentroCoentro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, faça purê e reserve.

  2. 2

    Refogue a carne moída com o caldo de picanha, o coentro, depois adicione os cremes de leite.

  3. 3

    Em uma assadeira coloque um pouco da carne só para untar.

  4. 4

    Coloque uma camada de purê de batata, depois uma camada com o restante da carne e mais uma camada de purê.

  5. 5

    Coloque mussarela em cima, jogue um pouquinho de azeite e leve ao forno por 5 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.