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Massa de panqueca sem leite

27 4.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de água
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon.
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída).
  4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência.
  5. Leve ao forno para aquecer.

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Comentários

  • Massa maravilhosa! Lendo os comentários, resolvi também substituir o óleo por azeite e ficou sensacional. E eu também Sempre perdia a primeira panqueca, com essa massa isso não acontece. Amei!

  • Ótima receita. Deu tudo certo. Acrescentei um pouquinho de molho de alho e orégano. Fiz na frigideira da Tramontina de teflon bem velinha já está meio queimada, com a outra massa que eu fazia até tinha dificuldade pra virar a panqueca e quebrava a massa. Essa da super certo o óleo na massa não precisa nem untar. Parabéns

  • Muito, muito boa. Ficou perfeita.

  • Usei metade dos ingredientes, rendeu duas panquecas, usei uma fruta anti aderente bem grande. Ficou show.

  • Gostei muito, rendeu bastante , fiz na frigedeira teflon pequena. Gostaria de saber se posso substituir a farinha por aveia Brigdo

  • Perfeita! Não quebra, não desmancha e rende muito.

  • Essa receita rende muito...m

  • Uma delícia!!! Massa leve. Eu mudei algumas coisas: Coloquei uma colher(sopa) de manteiga no lugar do óleo e um pouquinho de azeite. Piquei meia cebola e bati junto tbm. Antes de jogar na frigideira coloquei um pouquinho de orégano. Ficou muito bom!!!Meu esposo adorou!

  • Muito aguado meu filho!!!1! Pra ficar bom tem que colocar menos água!!!!!!!!!!!!

  • Amei essa receita. Sempre perco a primeira panqueca e com essa massa não perdi nenhuma. Nota dez.

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