Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de milho cozido – 6 a 7 espigas - cozidas na panela de pressão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1litro de leite
  • 50 g de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho cozido com 1/2 litro de leite.
  2. Coe a mistura.
  3. A outra metade do leite coloque no fogo e quando começar a ferver, acrescente a mistura batida, o leite condensado, o açúcar e o sal.
  4. Mexa tudo até desgrudar da panela – uma média de 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!