Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • Tempero verde a gosto
  • Orégano
  • 200 ml de azeite virgem
  • Vinagre
  • Sal
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Em um refratário de vidro coloque a berinjela, os pimentões picados, não precisa ser muito pequeno e misture bem.
  3. Depois adicione o vinagre como se fosse fazer um vinagrete.
  4. Em seguida adicione a cebola ralada.
  5. Coloque o sal e o açúcar a gosto.
  6. Despeje todo o azeite e misture bem.
  7. Por último coloque o tempero verde e o orégano a gosto.
  8. Coloque para assar.
  9. Quando a beringela estiver bem escura e o azeite bem a vista pode desligar.
  10. Deixe assar pelo menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • As beringelas são inteiras, em rodelas, picadas em quadrados ou em fatias?

    • Rodelas ou picadas em quadradinhos.

Ver mais