• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela ao forno
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline Eduarda
Por Caroline Eduarda

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela4 berinjelas médias
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola média
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • orégano secoOrégano
  • azeite de oliva extravirgem200 ml de azeite virgem
  • vinagreVinagre
  • salSal
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno.

  2. 2

    Em um refratário de vidro coloque a berinjela, os pimentões picados, não precisa ser muito pequeno e misture bem.

  3. 3

    Depois adicione o vinagre como se fosse fazer um vinagrete.

  4. 4

    Em seguida adicione a cebola ralada.

  5. 5

    Coloque o sal e o açúcar a gosto.

  6. 6

    Despeje todo o azeite e misture bem.

  7. 7

    Por último coloque o tempero verde e o orégano a gosto.

  8. 8

    Coloque para assar.

  9. 9

    Quando a beringela estiver bem escura e o azeite bem a vista pode desligar.

  10. 10

    Deixe assar pelo menos 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.