Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana de farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Martha Duarte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater os quatros primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em uma tigela e juntar com a farinha e o fermento.
  3. Untar o tabuleiro e polvilhar com farinha de rosca.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de pronto desenformar e polvilhar com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!