Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batatas
  • 2 tomates grandes

Temperos:

  • 2 limões
  • 2 cebolas
  • Alho
  • Hortelã
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de merluza em uma assadeira grande.
  2. Amasse o alho com o sal, adicione os demais temperos ao suco dos 2 limões e coloque por cima dos filés.
  3. Corte as batatas em rodelas,e os tomates em cubos, depois coloque ao lado e por cima dos filés.
  4. Salpique orégano e sal.
  5. Finalize com azeite a gosto.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até as batatas dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!