Em algumas outras receitas de cappuccino que eu vi, vai uma colher de cha de bicabornato. Qual o efeito que ele traz a receita? E por que essa nao vai. Desculpem a minha ignorancia gente rs Tudo Gostoso, por favor, me esclareça essa duvida! Muito obrigada :)
Gisele Santiago
em 14/02/16
Posso usar adoçante culinário ao invés de açúcar?
Lirane Defante
em 23/07/15
Muitooooo bommm
zenaide viana
em 08/07/15
Posso fazer com café coado? Ou só dá certo com café solúvel?
Vick De Souza
em 27/05/16
Ja fiz com café coado ficou bom porém! Fica bem mais saboroso com este café.
Thainã Mello
em 06/07/15
Ja fiz uma semelhante e coloquei bem menos açucaR adiciono ao leite fervendo
Julia Yoko Iida
em 06/02/14
Para quem gosta de café muito doce, essa é a receita. Mesmo eu diminuindo a quantidade de açúcar para 3 medidas, ainda ficou superdoce, mas na minha opinião.
Talita Vaz
em 16/05/13
Muito gostoso!!!
Acrescentei canela e achocolatado depois que que já estava quase pronto e deixei bater por cerca de 2 minutos.
Ficou ainda melhor!!
Kaio Leite
em 14/05/13
Fica, realmente, muito cremoso e gostoso. Recomendo!
rose pavesi
em 11/05/13
duvida.tem que descongelar toda vez que for fazer o café?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cappuccino megacremoso.
Em algumas outras receitas de cappuccino que eu vi, vai uma colher de cha de bicabornato. Qual o efeito que ele traz a receita? E por que essa nao vai. Desculpem a minha ignorancia gente rs Tudo Gostoso, por favor, me esclareça essa duvida! Muito obrigada :)
Posso usar adoçante culinário ao invés de açúcar?
Muitooooo bommm
Posso fazer com café coado? Ou só dá certo com café solúvel?
Ja fiz uma semelhante e coloquei bem menos açucaR adiciono ao leite fervendo
Para quem gosta de café muito doce, essa é a receita. Mesmo eu diminuindo a quantidade de açúcar para 3 medidas, ainda ficou superdoce, mas na minha opinião.
Muito gostoso!!! Acrescentei canela e achocolatado depois que que já estava quase pronto e deixei bater por cerca de 2 minutos. Ficou ainda melhor!!
Fica, realmente, muito cremoso e gostoso. Recomendo!
duvida.tem que descongelar toda vez que for fazer o café?
uma delicia, super cremoso... hummm