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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 vidro de 50 g de nescafé forte
  • 5 medidas (do vidro de nescafé) de açúcar
  • 1 medida (do vidro de nescafé) de água quente

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos.
  2. Vira um creme bem consistente e dobra de volume.
  3. Para tomar basta misturar ao leite quente colheradas até que fique do seu agrado.
  4. Deve ser guardado no freezer e dura até 3 meses.

PELA WEB

Comentários

  • Em algumas outras receitas de cappuccino que eu vi, vai uma colher de cha de bicabornato. Qual o efeito que ele traz a receita? E por que essa nao vai. Desculpem a minha ignorancia gente rs Tudo Gostoso, por favor, me esclareça essa duvida! Muito obrigada :)

  • Posso usar adoçante culinário ao invés de açúcar?

  • Muitooooo bommm

  • Posso fazer com café coado? Ou só dá certo com café solúvel?

    • Ja fiz com café coado ficou bom porém! Fica bem mais saboroso com este café.

  • Ja fiz uma semelhante e coloquei bem menos açucaR adiciono ao leite fervendo

  • Para quem gosta de café muito doce, essa é a receita. Mesmo eu diminuindo a quantidade de açúcar para 3 medidas, ainda ficou superdoce, mas na minha opinião.

  • Muito gostoso!!! Acrescentei canela e achocolatado depois que que já estava quase pronto e deixei bater por cerca de 2 minutos. Ficou ainda melhor!!

  • Fica, realmente, muito cremoso e gostoso. Recomendo!

  • duvida.tem que descongelar toda vez que for fazer o café?

    • Ele não congela, é só retirar e usar.

  • uma delicia, super cremoso... hummm

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