Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fazer de véspera.
  2. Fazer um creme com o leite condensado, o leite e as gemas (levar ao fogo para engrossar)
  3. Forrar um pirex grande com esse creme.
  4. Colocar os biscoitos por cima do creme.
  5. Esmagar os morangos com o açucar e regar os biscoitos.
  6. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar. Juntar sem bater o creme de leite e colocar por cima dos morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!