Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela na cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina sem osso (pode ser noix ou cordão do filé) inteira
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de purê de tomate temperado
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão, cozinhe por aproximadamente 25 minutos, retire a pressão.
  2. Coloque a carne em uma travessa, fatie e regue com o molho formado na panela de pressão, sirva com arroz branco, batata palha e salada de alface com tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!