Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti de frango cremoso

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Eduarda
  • Imagem enviada por Cássia Cizoti
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de capeletti de frango
  • 1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picadinho sm pele e sem sementes
  • 175 g de creme de leite
  • 375 g de extrato de tomate
  • 1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de marteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado para povilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.
  4. Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.
  5. Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa! Rápida de fazer. Na próxima vez, vou tentar fazer com capeletti de carne e molho de carne moída.

  • fiz e ficou uma delicia!!!!

    • Fiz hoje. Ficou delicioso.

Ver mais