• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente light
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tácita Canesso

Ingredientes (4 porções)

  • leite desnatado2 xícaras de leite desnatado
  • cacau em pó3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • adoçante em pó3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • canela em pau1 pau de canela
  • amido de milho1 colher (chá) de amido de milho
  • cacau em póCacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a canela.

  2. 2

    Colocar em uma leiteira e levar para ferver com a canela, mexendo sempre.

  3. 3

    Quando estiver cremoso, desligar e retirar a canela.

  4. 4

    Ao servir, polvilhe um pouco de cacau sobre o chocolate!

  5. 5

    A canela é opcional!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.