Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a canela.
  2. Colocar em uma leiteira e levar para ferver com a canela, mexendo sempre.
  3. Quando estiver cremoso, desligar e retirar a canela.
  4. Ao servir, polvilhe um pouco de cacau sobre o chocolate!
  5. A canela é opcional!

PELA WEB

Comentários

  • E se tirase essencia de baunilha???

Ver mais