• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com carne e cenoura da Abima
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Espaguete com carne e cenoura da AbimaEspaguete com carne e cenoura da Abima@ Abima
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente
  • óleo2 colheres das de sopa de óleo
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.

  2. 2

    Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.