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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras médias fatiadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão branco de molho em água morna até ficar enrugado. Coloque para ferver com o dobro de água. Enquanto isso cozinhe um pouco a linguica calabresa. Coloque o feijão na panela de pressão, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Abra a panela e acrescente as linguiças calabresas fatiadas, o peito de frango desfiado (não desfiar muito, deixar em pedaços maiores), as cenouras e os demais ingredientes, se precisar acrescente mais água morna. Deixe apurar todos os ingredientes em fogo brando. Prove. Quando o feijão estiver macio é hora de servir.
  2. Como acompanhamento sirva arroz branco, farinha de mandioca e pimenta. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Cassoulet no frio tudo de bom!!!!!!!

    • Diferente e saudável!!!

  • Acabamos de saborear...ficou uma delícia.

    • Fico feliz!!!

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