Deixe o feijão branco de molho em água morna até ficar enrugado. Coloque para ferver com o dobro de água. Enquanto isso cozinhe um pouco a linguica calabresa. Coloque o feijão na panela de pressão, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Abra a panela e acrescente as linguiças calabresas fatiadas, o peito de frango desfiado (não desfiar muito, deixar em pedaços maiores), as cenouras e os demais ingredientes, se precisar acrescente mais água morna. Deixe apurar todos os ingredientes em fogo brando. Prove. Quando o feijão estiver macio é hora de servir.
Como acompanhamento sirva arroz branco, farinha de mandioca e pimenta. Fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Torreglossa
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cassoulet diferente.
Cassoulet no frio tudo de bom!!!!!!!
Acabamos de saborear...ficou uma delícia.