1/2 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha peneirada, misturando com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e leve ao forno, preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio, bata o milho, o leite e a maizena no liquidificador até ficar homogêneo. Passe por uma peneira apertando para sair todo o líquido. Transfira pra uma panela e adicione o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o creme de leite e deixe esfriar.
Para a calda, misture o leite de coco, o leite e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo baixo, deixe levantar fervura e retire.
Corte o bolo ao meio. Regue as metades com a calda e espalhe o recheio.
Polvilhe com canela em pó e açúcar e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roanna Marques
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Milho com recheio de Curau.
Adoreiiiiiiimuitooo gostoso efácil de fazer
Adoreiiiiiiiesta receita,fácil e gostoso