Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pão recheada de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona
  • 1 pote de requeijão grande
  • 1 pacote de batata palha
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero à base de alho a gosto
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Colorau a gosto
  • Leite para molhar o pão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem o frango para desfiá-lo, não é necessário temperar.
  2. Assim que desfiar o frango coloque a cenoura ralada, a cebola picadinha, o orégano, a pimenta-do-reino, o tempero a base de alho e o coloral e reserve.
  3. Em um refratário à sua escolha (para essa receita, um refratário grande), coloque as fatias de pão de forma sem a casca e molhe com o leite, no fundo e ao redor do refratário.
  4. Acrescente uma camada do frango, em cima da camada coloque mais fatias de pão de forma e molhe com leite, espalhe requeijão pelo pão, por cima coloque a latinha de milho verde com a azeitona e volte a cobrir com uma camada de pão.
  5. Molhe esta camada com leite novamente, coloque mais uma camada de frango e o pão por cima, desta vez sem molhar com leite.
  6. Passe o requeijão por cima e jogue a batata palha.
  7. Sirva gelada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!