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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina ou gordura vegetal
    • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (lata do leite condensado) de leite líquido
    • 1 gema (opcional)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
    • 1 lata de pêssego em calda

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
    • 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
    • 250 ml de água

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os ingredientes da massa e amasse.
    2. Leve à geladeira por 1/2 hora.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm) e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
    4. Reserve para esfriar.
    5. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite.
    6. Acrescente o leite condensado e a gema.
    7. Mexer sem parar até ferver e engrossar.
    8. Desligar e juntar o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho-maria ou no micro-ondas.
    9. Esfriar.
    10. Dissolver a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente.
    11. Dissolver o polvilho em 1/2 xícara de água fria, juntar a gelatina dissolvida e levar ao fogo.
    12. Mexer até levantar fervura.
    13. Desligue e espere esfriar.

    Montagem:

    1. Coloque o creme do recheio sobre a massa assada fria.
    2. Cubra com fatias de pêssego.
    3. Espalhe sobre os pêssegos a geleia da cobertura.
    4. Decore com cereja ou a gosto.

    PELA WEB

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