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Torta de pêssego
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Por Fernanda

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina100 g de margarina ou gordura vegetal
  • açúcar2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas (lata do leite condensado) de leite líquido
  • gema de ovo1 gema (opcional)
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda

Cobertura

  • gelatina de maracujá1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1 colher (sopa) rasa de polvilho doce
  • água250 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os ingredientes da massa e amasse.

  2. 2

    Leve à geladeira por 1/2 hora.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm) e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Reserve para esfriar.

  5. 5

    Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite.

  6. 6

    Acrescente o leite condensado e a gema.

  7. 7

    Mexer sem parar até ferver e engrossar.

  8. 8

    Desligar e juntar o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e hidratada em banho-maria ou no micro-ondas.

  9. 9

    Esfriar.

  10. 10

    Dissolver a gelatina de maracujá em 250 ml de água quente.

  11. 11

    Dissolver o polvilho em 1/2 xícara de água fria, juntar a gelatina dissolvida e levar ao fogo.

  12. 12

    Mexer até levantar fervura.

  13. 13

    Desligue e espere esfriar.

  14. 14

    Montagem:

    Coloque o creme do recheio sobre a massa assada fria.

  15. 15

    Cubra com fatias de pêssego.

  16. 16

    Espalhe sobre os pêssegos a geleia da cobertura.

  17. 17

    Decore com cereja ou a gosto.

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