Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Recheio
  • 500g peito de frango cozido e desfiado
  • 300g de minho de verde
  • 150g de azeitona sem caroço e picada
  • 200g de palmito picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caldo de galinha
  • Cheiro verde, sal e extrato de tomate a gosto

Massa:

  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe e desfie o peito de frango, em uma panela refogue a cebola, coloque um pouco de água e o caldo de galinha, deixe cozinhar.
    2. Coloque o extrato de tomate, o cheiro verde, o palmito, o milho e o sal a gosto e por último o frango desfiado.

    Massa:

    1. Coloque dodos os ingredientes no liquidificador.
    2. Bata por aproximadamente 5 minutos.
    3. Despeje toda a massa em uma travessa ou tabuleiro (sem untar) coloque todo o recheio e misture.
    4. Coloque no forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
    5. Depois de 20 minutos enfie um palito para ver se está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!