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bolo de chocolate com recheio de coco

2 4.0
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  • Imagem enviada por Késya Fialho
  • Imagem enviada por kathleen rojas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de achocolatado
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícaras de farinha
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • 1 colher de licor de chocolate
    • 1 colher de fermento em pó
    • 6 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de canela em pó
    • 5 bombons com recheio de creme de avelã
    • 100 g de cereja
    • 1 colher de manteiga

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres de achocolatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras, deixe-as bem firmes e, sem parar de bater, coloque o açúcar.
      2. Após, adicione as gemas, o chocolate já misturado com a água, o óleo e o licor.
      3. Pare de bater e misture a farinha peneirada e o fermento. Misture delicadamente.
      4. Unte uma forma grande e coloque para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a manteiga, deixando em ponto de beijinho, só um pouco mais mole.
      2. Tire do fogo e misture o creme de leite.
      3. Coloque as cerejas picadas, o bombom com recheio de creme de avelã picado e, por último, a canela. Mexa bem.

      Cobertura:

      1. Coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e deixe em ponto de brigadeiro.
      2. Misture o creme de leite para finalizar.
      3. Corte o bolo ao meio e molhe com o leite e o achocolatado. Se quiser, coloque uma colher de licor.
      4. Coloque o recheio e cubra com a cobertura. Para decorar, adicione chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu não consigui fazer a parte da calda e da cobertura o recheio não deu tao certo /mais o bolo ficou bom

      • Muito bom...já fiz várias vezes, só que retirei as cerejas da receita pois não gosto. ;)

      • parece ser bom,vou fazer e falo pra vcs.

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