Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 2 envelopes de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes e coloque em uma panela de pressão, em fogo baixo.
  2. Quando começar a pegar pressão desligue o fogo e deixe esfriar com a tampa da panela fechada, após esfriar mexa bem e leve à geladeira.
  3. Coloque o patê em um refratário, depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!