Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geiciele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xicaras de chá farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
    • 1 colher de chá fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata leite condensado (395 ml)
    • 1 lata creme de leite (395 ml)
    • 3 limões

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 2 colheres de açúcar refinado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia e amasse com as mãos, até o ponto de desgrudar dos dedos.
      2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, (coloque um pano limpo por cima da massa).

      Recheio:

      1. Bater na mão o leite condensado com os limões espremidos até ficar homogêneo, acrescente o creme de leite.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bater as claras na batedeira junto com o açúcar até ponto de neve.

      Montagem:

      1. Abra a massa em uma forma desmontável (abra até as bordas).
      2. Leve ao forno por 5 minutos, após os 5 minutos retire do forno e coloque o recheio e a cobertura.
      3. Por cima peneire um pouco de açúcar refinado para ficar douradinho.
      4. Recoloque no forno até dourar.
      5. Desenforme e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adoro essa receita,pratica e deliciosa....Foi a primeira sobremesa que fiz e foi aprovada :D

      Ver mais