Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca (medida do leite condensado)
    • 3 bananas amassadas
    • 3 ovos
    • 1 colher de sobremesa de canela em pó

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo sem mexer até virar uma caramelo (cerca de 8 - 10 minutos). Quando estiver pronto despeje na forma de alumínio com buraco no meio e espalhe para que a distribuição seja homogênea. Reserve.

      Pudim:

      1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos, a banana e a canela e bata até que a mistura se dê por completo.
      2. Despeje na forma caramelada e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos (dependendo da potência do forno) em fogo médio ou até que, ao enfiar um garfo, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e quando esfriar leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!