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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • 1 pernil
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de óleo
  • Tempero baiano e sal a gosto
  • Papel alumínio para enrolar o pernil

Modo de Preparo

  1. Pegue o alho e a cebola já descascada, coloque no liquidificador junto com cheiro verde, tempero e o sal, bata todos os ingredientes.
  2. Depois de tudo batido reserve.
  3. Forre uma assadeira com o papel alumínio, perfure todo o pernil para que absorva todos os ingredientes batidos, coloque o pernil na assadeira e espalhe todo o tempero sobre ele.
  4. Depois envolva o pernil com alumínio como se estivesse enrolando.
  5. Para deixar o pernil sem o osso depois de pronto, você tem que deixar ele assando a noite inteira no forno baixíssimo.
  6. Antes de servir aumente o fogo e deixe mais 1 hora.
  7. Está pronto, retire o osso e veja que ele saiu limpinho e ficará só a carne, cozida e assada.
  8. Coloque em um recipiente e sirva.
  9. Ele derrete na boca.
  10. Bom apetite!

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