1 kg de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
Sal
Limão
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande inteiro
1/2 cebola grande picadinha
Cebolinha picada a gosto
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de azeitona picadinha
2 colheres de sopa de alcaparras
1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
Creme de cebola para temperar
1/2 xícara de chá de azeite
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o alho, limão e sal.
Reserve.
Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.
Tempere esta mistura com o creme de cebola misturando bem.
Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cubra com a mistura de tomate.
Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido.
Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milene
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Muito boa essa receita, só não coloquei o gengibre, mas mesmo assim ficou uma delícia.
Não dá pra imaginar o quanto esse peixe de título tão simples e tão fácil de fazer, é delicioso...
Parabéns pela receita!Ficou uma delícia!