Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
  • Sal
  • Limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande inteiro
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitona picadinha
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
  • Creme de cebola para temperar
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, limão e sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.
  4. Tempere esta mistura com o creme de cebola misturando bem.
  5. Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cubra com a mistura de tomate.
  6. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido.
  7. Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita, só não coloquei o gengibre, mas mesmo assim ficou uma delícia.

  • Não dá pra imaginar o quanto esse peixe de título tão simples e tão fácil de fazer, é delicioso...

  • Parabéns pela receita!Ficou uma delícia!

Ver mais