Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lais Kozlowiski
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de cha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de chá de fermento
  • Recheio e cobertura de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a margarina até se misturarem bem, acrescente o açúcar e bata até virar um creme bem clarinho, acrescente o sal e continue batendo.
  3. Acrescente o leite aos poucos, sempre batendo.
  4. Agora acrescente a farinha de trigo, acrescente 1 xícara de cada vez, sempre batendo, misture o fermento e acrescente aos poucos as claras em neve, batendo na velocidade mínima.
  5. Fica uma massa bem firme, coloque em uma assadeira untada em forno pré-aquecido a 180ºC, não esqueça de espalhar bem a massa na assadeira.
  6. Depois de assada, desenforme, recheie ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Eu usei um recheio de creme (a receita está nas minhas receitas enviadas) e Bis picado e como cobertura fiz um marshmallow (a receita esta nas minhas receitas enviadas) pois queria aproveitar as claras que sobraram do creme. Enfeitei com "farelo de bis " e suspiro moido, ficou uma delicia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!