Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz escorrido e lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100 g de bacon picadinho
  • 100 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 repolho pequeno picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Alho, cebola, cheiro verde e óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar um fio de óleo na panela e frite o bacon e linguiça calabresa.
  2. Junte o alho, a cebola e os tomates.
  3. Em seguida, coloque o repolho e deixe refogar.
  4. Depois de refogado, junte então, o arroz misturando bem e colocando a água fervente. Prove o sal, diminua o fogo e deixe cozinhar em panela tampada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!