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Bolinho de carne com catupiry
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J
Por Jaqueline

Ingredientes (30 porções)

  • 1 quilo de acém moído com 200g de bacon
  • alho3 dentes de alho amassados
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • salSal a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água2 copos de água
  • 1 copo de requeijão catupiry
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque o óleo e refogue o alho com o sal, acrescente a carne e deixe refogar um pouco.

  2. 2

    Acrescente a água e o caldo de carne e deixe cozinhar até levantar fervura, em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (esse é o ponto).

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Faça bolinhas com um buraquinho no centro e coloque uma colher de chá de requeijão. Feche as bolinhas.

  5. 5

    Passe-as no ovo e em seguida na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo quente e sirva.

  7. 7

    Fica uma delícia!

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