Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de carne com catupiry

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 quilo de acém moído com 200g de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 copos de água
  • 1 copo de requeijão catupiry
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue o alho com o sal, acrescente a carne e deixe refogar um pouco.
  2. Acrescente a água e o caldo de carne e deixe cozinhar até levantar fervura, em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (esse é o ponto).
  3. Deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas com um buraquinho no centro e coloque uma colher de chá de requeijão. Feche as bolinhas.
  5. Passe-as no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente e sirva.
  7. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • muio bom!!!!

Ver mais