Ver os comentários
30min
Ingredientes (30 porções)
- 1 quilo de acém moído com 200g de bacon
-
3 dentes de alho amassados
-
1 colher de sopa de óleo
-
Sal a gosto
-
1 tablete de caldo de carne
-
2 copos de água
- 1 copo de requeijão catupiry
-
Farinha de trigo até dar o ponto
-
Farinha de rosca
-
1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque o óleo e refogue o alho com o sal, acrescente a carne e deixe refogar um pouco.
- 2
Acrescente a água e o caldo de carne e deixe cozinhar até levantar fervura, em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (esse é o ponto).
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Faça bolinhas com um buraquinho no centro e coloque uma colher de chá de requeijão. Feche as bolinhas.
- 5
Passe-as no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- 6
Frite em óleo quente e sirva.
- 7
Fica uma delícia!
Comentários
