2 colheres de sopa de massa de tomate (extrato de tomate)
Modo de Preparo
Tempere o frango esfregando bem o tempero por dentro e fora do frango.
Deixe na geladeira de um dia para o outro para que tome gosto.
Coloque num pirex pequeno a maionese e a massa de tomate e misture bem.
Depois da mistura pronta, passe-a em volta de todo o frango, coloque em uma forma e leve para assar.
Caso queira, faça uma farofa para rechear com duas batatas amassadas, farinha de milho, cheiro verde a gosto, miudos de frango frito e bacon, misture tudo, com 2 colheres de manteiga, leve ao fogo e misture tudo, coloque dentro do frango e costure.
fiz este frango assado e adorei,é a primeira vez que asso um frango inteiro e deu certo, tbm fiz a farofa da receita para rechear o frango prendi com palitos...
todos gostaram...vou repetir...parabens pela receita!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raphael Cavaglieri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quantos minutos no forno e qual temperatura
fiz este frango assado e adorei,é a primeira vez que asso um frango inteiro e deu certo, tbm fiz a farofa da receita para rechear o frango prendi com palitos... todos gostaram...vou repetir...parabens pela receita!!!!