1h
Ingredientes (6 porções)
1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa
1 limão
4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Corante (colorau)
1 cebola
Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Da coxa e sobrecoxa retire a pele, corte na junta separando uma da outra.
- 2
Lave com o limão e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino.
- 3
Coloque o corante e após temperado deixe descansar por 2 minutos, para que absorva bem o tempero.
- 4
Em uma panela refogue a cebola até dourar coloque as coxas e sobrecoxas para cozinhar por 30 minutos.
- 5
Depois de cozidas retire e coloque-as para fritar em uma panela com óleo quente.
- 6
Depois é só servir, bom apetite!
Informações adicionais
Já imaginou o quão apetitosa essa receita ficaria se fosse acompanhada de uma maionese de batata caseira? Use a combinação para receber convidados ou se deliciar em famíla em um fim de semana!