• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna
Assistir : Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna Video 1 de 1
Coxa e sobrecoxa frita à la BrunaCoxa e sobrecoxa frita à la Bruna@ Joyce Amanda Woitovicz Silva
Icone flèche
Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna
Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa
  • limão1 limão
  • alho4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Corante (colorau)
  • cebola1 cebola
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Da coxa e sobrecoxa retire a pele, corte na junta separando uma da outra.

  2. 2

    Lave com o limão e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Coloque o corante e após temperado deixe descansar por 2 minutos, para que absorva bem o tempero.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cebola até dourar coloque as coxas e sobrecoxas para cozinhar por 30 minutos.

  5. 5

    Depois de cozidas retire e coloque-as para fritar em uma panela com óleo quente.

  6. 6

    Depois é só servir, bom apetite!

Informações adicionais

Já imaginou o quão apetitosa essa receita ficaria se fosse acompanhada de uma maionese de batata caseira? Use a combinação para receber convidados ou se deliciar em famíla em um fim de semana!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.