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Coxa e sobrecoxa frita à la Bruna

6 5.0
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  • Imagem enviada por Joyce Amanda Woitovicz Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa

  • 1 limão

  • 4 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Corante (colorau)

  • 1 cebola

  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Da coxa e sobrecoxa retire a pele, corte na junta separando uma da outra.

  2. Lave com o limão e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino.

  3. Coloque o corante e após temperado deixe descansar por 2 minutos, para que absorva bem o tempero.

  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar coloque as coxas e sobrecoxas para cozinhar por 30 minutos.

  5. Depois de cozidas retire e coloque-as para fritar em uma panela com óleo quente.

  6. Depois é só servir, bom apetite!

Informações Adicionais

  • Já imaginou o quão apetitosa essa receita ficaria se fosse acompanhada de uma maionese de batata caseira? Use a combinação para receber convidados ou se deliciar em famíla em um fim de semana!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz essa receita, amei fazer. Com o caldo do frango cozido, fiz uma farofinha, ficou perfeito......

  • A cebola tem que ser picada ou em rodelas?

  • Para fritar precisa que o óleo cubra a sobrecoxa ?

  • Fiz e gostei muito

  • Fica uma delícia

  • Fica uma delicia,inclusive eu dei uma inovada nele. Com aquele caldinho que sobra do frango depois que cozinha ele,adicionei maionese,mostarda,molho barbecue e catchup picante. Fica uma delícia.

  • muito obrigada!! só grudou um pouco na panela mesmo com água, porém deu para consertar, valeu mesmo!!

  • Legal. Por isso qie quando ei fritava elas ficavam cruas por dentro. Nao sabia que tinha que cozinha-las primeiro...

  • Amei! Fiz hj e todos amaram. So acrescentei cheiro verde

  • adiciona agua ou nao para cozinhar?

    • Coloque poucas gotas, apenas para que o frango não grude no fundo da panela.

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