40min
Ingredientes (3 porções)
250 g de macarrão parafuso
1/2 kg de carne moída
100 g de bacon
3 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
Azeite
Óleo de soja
Sal a gosto
- 1 pacote de molho de tomate tipo refogado
2 caixas de creme de leite
350 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande cozinhe o macarrão.
- 2
Em uma panela coloque duas a três colheres de azeite e frite o bacon, adicione a cebola e por último o alho.
- 3
Quando o refogado estiver pronto coloque a carme moída, cozinhe somente com a água que sai da carne.
- 4
Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture.
- 5
Prove e tempere com sal a gosto.
- 6
Em um refratário coloque um pouco de macarrão e jogue por cima um pouco do molho, misture. Coloque fatias de mussarela por cima. Repita esse processo.
- 7
A última camada deve ser de mussarela.
- 8
Leve ao forno até a mussarela derreter.
Informações adicionais
Dica: a quantidade de carne deve ser o dobro da quantidade de macarrão.