Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 6 fatias de queijo mussarela light
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.
  2. Pegue um pirex redondo médio e unte com azeite de oliva extra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de tomate e por cima uma camada de berinjela, ladeando para caber todas, e por ultimo cubra com a mussarela.
  3. Fure um pouco o queijo com um palito. Misture num copo o vinagre e o orégano e derrame por cima de tudo. Leve ao micro-ondas em calor alto por 12 minutos, ou até as berinjelas amolecerem.
  4. Sirva como acompanhamento de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Hum parece ótimo. Vou fazer agora. Bjs

Ver mais